点击量超2000万次的网络神曲-赵童《我想你想疯了》
首页 微信热点头条 美女帅哥图片 交通违章查询 快递查询跟踪
2016-12-04  星期日
丙申猴  冬月初六

点击量超2000万次的网络神曲-赵童《我想你想疯了》

枫尚视界 2016-04-03 11:54

点击量超2000万次的网络神曲-赵童《我想你想疯了》

赵童,大陆男艺人、歌手演员等多方位发展的的多栖男艺人。因其俊朗的形象和风趣的谈吐,使得他在影视和华语界都有不错的人气,个人参与多部电影的拍摄。

点击量超2000万次的网络神曲-赵童《我想你想疯了》

2015年发行网络神曲《我想你想疯了》点击量超2000万次,DJ版铃声获得苹果APP首页下载最热榜,广场舞传遍全国各地深受大众追捧从而被大家熟知,讯速走红。

点击量超2000万次的网络神曲-赵童《我想你想疯了》

赵童网络神曲《我想你想疯了》赏析:

ps:建议在wifi模式下观看更为流畅

视频加载中...

赵童《我想你想疯了》歌词:

作词:杨勇

作曲:杨勇

演唱:赵童

初次见你一道闪电 瞬间照亮我的心田

你给了我一个笑脸 像丘比特给我一箭

喝着咖啡聊了聊天 爱你的话已到嘴边

约好下个星期天见 刚刚转身开始思念

我想你想得疯了疯了疯了疯了

爱你爱的傻了傻了傻了傻了

太阳不能从西边升起 永远不能停止思念你

我想你想得疯了疯了疯了疯了

爱你爱的傻了傻了傻了傻了

都说爱情求之不得 就在今天终于出现了

初次见你一道闪电 瞬间照亮我的心田

你给了我一个笑脸 像丘比特给我一箭

喝着咖啡聊了聊天 爱你的话已到嘴边

约好下个星期天见 刚刚转身开始思念

我想你想得疯了疯了疯了疯了

爱你爱的傻了傻了傻了傻了

太阳不能从西边升起 永远不能停止思念你

我想你想得疯了疯了疯了疯了

爱你爱的傻了傻了傻了傻了

都说爱情求之不得 就在今天终于出现了

我想你想得疯了疯了疯了疯了

爱你爱的傻了傻了傻了傻了

太阳不能从西边升起 永远不能停止思念你

我想你想得疯了疯了疯了疯了

爱你爱的傻了傻了傻了傻了

都说爱情求之不得 就在今天终于出现了

点击量超2000万次的网络神曲-赵童《我想你想疯了》

演唱者个人简历:

姓名:赵童

生日:8月20日

星座:狮子座

祖籍:陕西

点击量超2000万次的网络神曲-赵童《我想你想疯了》

代表作品:《我想你想疯了》《幸福来到我身边》《相爱就要在一起》等

电影作品:《我十五》《坏女孩》等。

个人荣誉及参演经历:

2011担任北京文艺广播嘉宾DJ

2012参加拍摄华商报宣传片男主角

2012参演华商报15周年微电影男主角

2012参加楼观台老子文化节大型晚会

2012参加世界羽毛球冠军葛菲签售发布会

2013录制陕西大型MV陕西木有啥

2013发行第一张专辑《相爱就要在一起》

2013发行《想爱就要在一起》

2014录制湖南省通道旅游区宣传片男主角

2014发行《幸福来到我身边》

2014湖南《通道》旅游宣传片男一号

2014参加秦歌第一人十三狼演唱会新闻发布会

2014参加大明宫国家遗址公园首届今夕大明宫消夏摄影颁奖典礼

2014参加星起点艺术学校金秋晚会

2014参加万达广场百店同庆新闻发布会

2015发行个人专辑《我想你想疯了》

2015山西红歌演唱会

2015陕西木有啥 获奖嘉宾

2015陕西春晚录制

2015安康旬阳体育馆明星演唱会

2015天津春晚录制

2015发行《我想你想疯了》(2015年度网络红歌)

2016年陕西春晚录制

2016年天津春晚录制

2016年艾菲音乐奖年度最受欢迎男艺人奖提名

2016原创音乐晚会录制《我想你想疯了》

点击量超2000万次的网络神曲-赵童《我想你想疯了》

点击量超2000万次的网络神曲-赵童《我想你想疯了》

特别鸣谢:西部明星网提供艺人资料和相关演出资讯。

图文整理编辑:杨家伟

本文排版由“枫尚视界”提供图文视频编辑,著作者享有最终著作权,未经允许不得转载或引用。

免责声明:本文部分内容来源于网络,转载和引用的目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。

分享到:

推荐阅读

相关阅读